Hack indihome speed

Internet sudah jadi kebutuhan utama selain sandang, pangan dan papan. Terbukti TV saja sudah mulai ditinggalkan karena lebih memilih streaming di YouTube atau Netflix yang jelas-jelas memerlukan koneksi Internet. Menyadari pentingnya Internet, maka Internet yang cepat sangatlah penting. Bagi kamu yang kesal karena sering terhubung dengan jaringan Internet kantor atau WiFi yang lambat, JalanTikus ada nih tutorial hack koneksi Internet agar semakin cepat. Browsing untuk mencari data hingga baca berita, streaming untuk nonton film serial terbaru, hingga chatting dengan teman itu memang seru.

Tapi keseruan itu jadi berkurang jika sudah berhadapan dengan koneksi Internet yang lambat. Makanya, yuk hack koneksi Internet yang kamu gunakan agar Internet kamu semakin cepat! Kegiatan hacking tidak harus menggunakan tools dan OS untuk hacking kok. Contohnya cukup dengan bermodal perintah CMD Command Prompt di komputer atau laptopkamu sudah bisa hack koneksi Internet yang kamu gunakan agar semakin cepat.

Mau tahu caranya? Kamu bisa mengganti angka sesuai kemauan, misalnya jadi Dan jangan lupa ganti angka Cara ini berguna untuk menyedot bandwidth pengguna Internet lain yang main pada jaringan WiFi yang sama. Jadi, jangan atur angka bandwidth -nya terlalu tinggi ya, karena kasihan juga pengguna lainnya. Disclaimer: Cara ini tidak akan berguna pada jaringan yang menggunakan Firewall.

Tech News. Transaksi Tanya Jawab Keluar.

hack indihome speed

Silahkan masukan alamat email anda untuk Login. Belum punya akun? Daftar sekarang. Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Password yang anda gunakan salah. Silahkan memasukkan password yang benar, atau tekan tombol di bawah untuk reset password. Ditulis oleh Epi Kusnara. Tautan berhasil disalin.

Rabu, 14 JunWIB. Artikel berhasil disimpan. Pasti kesal kan kalo lagi nongkrong, eh WiFi-nya lemot. Biar nggak kesal, yuk kita hack koneksi WiFi-nya sehingga Internet kita jadi semakin cepat. Wajib Tau! Internet Lemot? Berikut ulasan lengkapnya. Buka dulu CMD di komputer atau laptop kamu. Caranya, langsung saja kamu ketik perintah berikut pada CMD:. Dari screenshot di atas, terlihat target DNS Server kita adalah Maka tugas kita selanjutnya adalah mengetikkan kode berikut pada CMD:.Indihome adalah salah satu layanan penyedia jasa internet dan terbesar di Indonesia hingga artikel ini dibuat.

Indihome dan Telkomsel adalah anak perusahaan dari Telkom yang memang sejak awal sudah menyediakan jasa telekomunikasi, sedangkan Telkom adalah salah satu BUMN badan usaha milik negara yang memang handal mengurusi urusan telekomunikasi dan internet. Hingga saat ini memang hanya layanan dari Telkom yang bisa memuaskan para pengguna internet di Indonesia, tapi sayangnya harga yang harus dibayar lebih mahal dari pada para kompetitornya.

Apalagi jika sobat pengguna kartu Telkomsel, kartu tersebut bisa di konfigurasi sehingga bisa menggunakan jaringan wifi. Dengan demikian sobat bisa benar-benar mengirit quota. Kembali kepada Indihome, hingga saat ini memang walaupun harganya lebih mahal dari pada Biznet, Myrepublic ataupun ISP lainya tapi layanan dari Indihome masih lebih memuaskan karena di dukung dengan insfrastruktur dan SDM yang lebih memadai.

Karena koneksi internet dari Indihome sudah jaminan bagus dan cepat maka ketika sobat berhasil membobol WiFi Indihome seperti menemukan harta karun yang bisa sobat gunakan sesuka sobat.

Apalagi jika pemiliknya jarang dirumah atau seorang pegawai tentu ini membuat sobat bahagia. Aplikasi dengan label premium memang terasa lebih berbeda dari aplikasi gratisan pada umumnya, bahkan urusan membobol Wifi Indihome dengan menggunakan aplikasi WPA WPS Tester Premium begitu sangat mudah, cepat dan urusan password pun bisa kita ketahui seketika itu pula. Sebagai info waktu itu Admin membeli versi premium ini dengan harga yang terbilang murah untuk fasilitas yang ditawarkan, tapi jika sobat ingin menggunakan versi Tester nya juga ada di Google Play Store.

Loh kok jadi promosi begini ya padahal Admin sama sekali tidak di Endorse. Ya demi kalian semua para soakers jadi Admin berusaha memberikan penjelasan yang lebih detail agar sobat bisa langsung menangkap info ini secara keseluruhan.

Admin juga akan memperlihatkan proses membobol modem Indihome dari Wifi. Sampai disini kita sudah bisa menggunakanya untuk mengakses internet dan bisa juga untuk langsung membobol modem Indihome. Untuk kenyamanan pemilik modem maka Username, IP dan Mac Address perangkat modem dan yang terhubung ke modem Admin kotak merah wkwkwk. Ini adalah tampilan dari menu seting dari modem Indihome milik Telkom, sebenarnya ini tinggal di acak-acak aja modemnya tapi tidak Admin lakukan wkwkwk.

Bagaimana sobat soakers mudah sekali bukan membobol Wifi modem Indihome, kalo sudah begini ya terasa seperti milik sendiri ya. Sehingga sobat juga bebas mau melakukan apa saja, tapi karena sobat hanya nebeng ya saran Admin jangan keterlaluan ya jadi cukup dalam menikmati layanan internetnya saja.

Kebetulan saja karena yang Admin bobol adalah sebuah restoran otomatis para pegawainya sibuk melayani pesanan pembeli jadi internet yang ada bisa sobat gunakan maksimal untuk sobat sendiri, karena tidak mungkin kan para pegawai restoran tersebut online ketika bekerja.

Tapi tidak salah juga karena memang Security kurang bagus sehingga ada celah yang bisa sobat manfaatkan dan mungkin pemilik akan menyadari sehingga memperbaiki security modem. Hal ini di dasari hanya sedikit orang saja yang paham soal security. Tidak ada hal yang mustahil di dunia ini jika sobat memiliki cara dan waktu yang tepat ketika melakukanya serta di dukung dengan alat yang memadai.

Sudah terbukti juga jika aplikasi Wifi Warden ampuh membobol Wifi Indihome. Bahkan untuk step by stepnya sekilas sama dengan aplikasi WPS WPS Tester Premium, pada intinya setiap aplikasi yang dibuat pasti dirancang agar user merasa sangat mudah dalam menggunakanya. Walaupun sobat baru pertama kali menggunakanya pasti langsung paham. Ok langsung saja berikut ini panduan lengkap membobol Wifi Indihome menggunakan aplikasi Wifi Warden.

Ada keterangan seperti itu sobat tunggu saja hingga prosesnya selesai. Ada keterangan You are connected! Kata kunci keberhasilan dalam membobol koneksi Wifi adalah adanya keterangan You are connected, tinggal mencoba kualitas serta speed dari Wifi yang dibobol. Tentunya sobat juga tidak di repotkan harus menentukan atau mengira berapa PIN yang harus digunakan. Cukup dengan memilih mode Try All Pins saja dan tinggal menunggu hasilnya, PIN yang muncul merupakan kode yang memang dianggap atau pasti berhasil untuk membobol Wifi yang di maksud.

Aplikasi rekomendasi selanjutnya dari Admin jika sobat ingin membobol Wifi dari modem Indihome dalah menggunakan aplikasi AndroDumpper Wifi dijamin maknyus.Ganar Gatul : tidak harus disekolah ga, kalo anda punya tetangga yang berlangganan indihome bisa dipraktekkan :D. Hahaha masih ada kerentanan juga layanan yang satu ini ya, jadi ingat waktu jaman masih anget wifi.

Sama ni saya jg gt. Pas masuk jumstart ga ada yg bisa diklik. Katanya ga ada network adapternya atau gmn gt. Ada solusi? Please insert an adapter and restart the program. Mohon solusinya, terima kasih gan. Bagaimna kalau tulisan You can also connect by pushing the button on the router nya tidak ada gan,mohon pencerahannya.

3 Celah Keamanan Pada Modem Telkom ( Indihome / Speedy)

Di jumpstartnya prosesnya lama banget, udah kedeteck router targetnya tapi balik2 lagi ke searching network. Gimana ya? Tolong pencerahannya. Mungkin sekarang cara itu mulai ga work di IndiHome, udah saya coba berkali kali tapi failed terus.

Klo indihome ny d setting ip addres ny gmn gan??

How to Increase Your Internet Speed

Gk bs konek walau uda tau psword ny. Kalo ane tiap hari gan liatin modem biar gak ada yg jebol. Karena kalo ada yang jebol tinggal blok aja :V soalnya gua bayar mahal masa orang pake cuma2 :V Ironissssss :V. Buat Indihome tak bisa sama sekali, sampai 3 indihome dan 3 pin di setiap indihome tetangga di coba satu satu, gatot semua.

Cara Hack WiFi Agar Koneksi Internet Kita Semakin Cepat

Systim android kitkat ke atas sudah bs pakai aplikasi WPS connect Daripada repot, mending langganan sendiri. Ngambil hak orang tanpa ijin? Boleh juga. Ada target tetangga nih. Oo iya om. Wirelesss configuration failed Unable to complete the configuration Knp ini mas, mohon Pencerahan x. Alhdulillah skrg aq udah gk pake speddy lg jg gk bs dibobol dan bs blokir tetangga2 maling yg gk mutu. Berkomentarlah dengan baik.

Kali ini saya akan membagikan cara untuk mengetahui password wifi Indihomespeedy tetangga agan agan sekalianjadi agan bisa konek wifi tersebut dengan gratis. Wps-Pin berfungsi untuk melihat Pin pada access point target, dan Jumstart sebagai perantara untuk mengkoneksikan Wifi melalui Pin pada access point.

Anda bisa mendownload software tersebut di bawah ini :. Pertama tama yang harus disiapkan adalah mencari targer wifisaya sarankan anda mencari target wifi yang sebelum anda memasukan password ada Dialog gambar Router yang bertuliskan. Biasanya Pengguna Indihome seperti ini dan bisa dijadikan target.

Setelah Mendapatkan target kemudian buka software WPS-Pin yang sudah di download tadi dan kemudian centang " Mostrar Pin para todas la redes " Setelah itu pilih nama targer wifi yang sudah anda tentukan dengan cara mengeklik 2xsetelah itu akan muncul seperti gambar berikut ini. Setelah itu kita mengambil Pin dengan cara memilih PIN 1di sample di atas terlihat bahwa kita telah mendapatkan Pin dengan angka Kita telah mendapatkan Pin access point pada router wifi yang telah kita targetkan.

Setelah itu anda dapat memilih pada pilihan yang bawah sendiri " Enter the PIN from my access point " dan kemudian masukan Pin access point yang tadi telah kita dapat pada Text Box " Access point PIN ".

Setelah itu tunggu beberapa waktu hingga proses berjalan untuk mencoba berinteraksi dengan router.Cara mempercepat koneksi internet Indihome itu bagaimana? Kenapa dibagi menjadi dua carakarena ada orang yang gak mau ribet tapi pengen koneksinya optimaltapi gak sedikit diantara kalian yang sabar dan mau make cara ribet.

Sebetulnya koneksi fiber optic sudah sangat cepat tapi tidak ada salahnya jika kalian ingin mengoptimalkan koneksi Indihome kalian. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini :.

Lalu akan muncul jendela baru seperti pada gambar dibawah inikalian hanya tinggal menekan tombol OK. Setelah selesai merebootsilahkan coba koneksi internet indihome kalianapakah sudah optimal? Mengapa demikian? Sedangkan koneksi internet melalui sambungan kabelsangat kecil kemungkinannya jika sampai sambungan internet terganggukarena sinyal internet disalurkan dalam sebuah jalurberbeda dengan WiFi yang terbang bebas melalui ruang udara.

Jika kalian terbiasa membiarkan modem fiber optic Indihome menyala secara terus-menerushal ini akan menyebabkan modem menjadi panas. Selain ituusia pemakaian modem kalian akan menjadi lebih singkat karena komponen elektronik didalamnya digunakan secara terus menerus. Ketika kalian berselancar di Dunia mayaakan banyak sekali file yang di download melalui browser kalian tanpa sepengetahuan kalian.

Pernahkah kalian membuka sebuah halaman website lalu menutupnya dan beberapa jam kemudian kalian membuka kembali halaman website tersebut dengan waktu loading yang lebih cepat? Inilah fungsi Temporary Internet Fileatau bisa juga disebut Internet CacheCache berfungsi untuk mempercepat waktu loading sebuah halaman websitedengan cache browser kalian tidak perlu mendownload file berulang kalicukup sekali saja dalam rentang waktu tertentuCache ini akan digunakan kalau-kalau kalian membuka halaman yang sebelumnya pernah kalian akses.

Kalian bisa menghapusnya dengan menggunakan salah satu software Cleaner yang mudah digunakan dan sangat populer yaitu : Ccleaner. Jika sebuah sistem operasi merilis update baruitu artinya sebuah sistem operasi dengan kualitas yang lebih optimal dari pada sebelumnya sudah siap digunakan.

Untuk apa kalian memakai sistem operasi yang sudah kadaluarsa? Jika kalian malas menginstal antiviruskalian bisa menggunakan antivirus bawaan sistem operasi kalianasalkan selalu di update virus database nya.

hack indihome speed

Matikan Modem secara teratur agar menjaga kinerja modem tetap maksimal sehingga dapat memberikan koneksi internet indihome yang stabil dan modem tidak cepat rusak karena panas akibat tidak pernah dimatikan. Jika kalian tidak ingin mengikuti langkah pertamadan ingin menggunakan UseeTV dan Internet Indihome secara bersamaan tanpa harus mengganggu satu sama lain.

Jika sekarang kalian menggunakan layanan 10Mbpsmaka dengan mengupgradenya menjadi 15Mbpskoneksi internet kalian bisa optimal walaupun menyalakan UseeTV. Itulah tadi ke 8 Cara Mempercepat Koneksi Internet Indihomemulai dari cara yang paling ribet sampai cara yang paling praktis sudah ditulis diatas. Perlu diingat cara diatas hanya untuk kalian yang memang merasa kecepatan internet nya tidak sesuai dengan yang diharapkan dari berlangganan Indihome.

Indihome Lemot?Hal ini menjadi Celah yang sangat parah akibatnya jika kita lalai dalam mengamankan jaringan kita. Nah pada umumnya Modem yang di konfigurasi oleh Telkom Authetication masih dalam keadaan default yaitu username admin dan password admin. Kalau misalnya kita nonaktif fitur wps, apakah wifi kita masih bisa sharing koneksi internet ke perangkat hp, laptop, dsb lain dengan aman?

Boleh tau kelemahan jika wps dinonaktifkan? Hanya ingin berbagi. Mas aku mau nanya nich. Ini gimana cara mengatasinya.

Apa kemungkinan wifi ay si bobol orang?? Gan nanya dong, ane abis ganti pass admin sama pass wifi nya model modemnya ZTE, abis itu kok kena autentication problem ya, udh ane reset dan forget ttp ky gitu, mihon pencerahannya. Maaf baru bisa balas komentarnya sekarang. Password ttp muncul di properties gan, Jadi ada bberapa solusi. Rajin ganti password 2. Hati2 dalam mengamankan modem indie home.

8 Cara Mempercepat Koneksi Internet Indihome

Karena keamanan dan kenyamanan bertolak belakang. Karena semakin kita aman,kita semakin tidak nyaman. Gan, untuk router indihome yang jaman now itu kan nggak ada pengaturan untuk men-disable WPS. Karena saya udah oprek semua menu yang ada disetting Router tersebut. Dan saya perhatikan dibagian fisik Router pun tidak ada button untuk men-disable WPS tidak seperti Router jaman old. Maaf kalo intronya terlalu panjang yaa gan hehe. Modemnya type apa mas. Setau sy, untuk modem keluaran baru, blum ada aplikasi yg bsa jebol passwordnya, Kemungkinan wifi punya mas punya 2 SSID, jadi ssid bawaan modem itu yg jadi celah buat masuk.

Gua pake apk wps pin ame jumpstart bos, kalo tplink, ralink, lynksys, itu gampang di bobol pake pin, nah yang ane maksud zte itu gimana cara nya ya, proteksi zte lumayan boss. Emoticon Emoticon. Catatan Lamers. Tags Jaringan. Artikel Terkait. Uphik Lamers.

hack indihome speed

Next Post. Previous Post. Unknown 10 February, Uphik Lamers 11 February, Panggil aku Nova Uphik Lamers 26 February, Yulianto 04 March, Uphik Lamers 04 March, Ubek 17 March, Unknown 30 March, Uphik Lamers 30 March, Sudah lama saya tidak update di blog ini, dan kalaupun mengupdate mungkin hanya seputar kegiatan saya.

Kali ini saya benar-benar akan share content. Silahkan menyimak…. Dua minggu saya menjaga om di rumah sakit, otomatis aktifitas agak stagnan. Cara untuk mengisi kekosongan waktu adalah dengan main internet. Masalah kemudian muncul, ternyata kecepatan internet saya hanya 8kbps. Padahal paket unlimited saya masih aktif dan signal strengh, waduh… bahaya ini.

Akhirnya saya iseng menggunakan provider lain berharap ada perubahan, mungkin gangguan jaringan alasan klasik dari tempo doeloetapi ternyata hasilnya tetap nihil.

Kecepatan tambah parah. Identifikasi alternatif penyebab masalah: Bisa jadi ini karena beberapa faktor: 1 Modem rusak, 2 jaringan bermasalah, 3 paket habis, 4 Over kuota.

Caranya hanya ada 3 langkah:. This slideshow requires JavaScript. Posted in KeamananKomputer. Wijaya, sebenernya kalau disimak komen dari awal sudah jelas clue nya…. Klo bisa berbagi jangan tanggung-tanggung mas, jadi lebih bisa membantu yang gak ngerti. By: isbiyanto. Tidak salah kwan, ini biasa kok. Cuman harus sabar nyimak dari atas ke ujung…. Tanggung amat ngasih ilmu bos. Bagi teman-teman yang sudah temukan teknik yang baru ada baiknya dishare disini, mungkin akan sangat bermanfaat bagi yang lain….

Gan, artikelnya benar-benar sangat bermanfaat. Setelah membaca artikel ini saya menjadi semakin tahu. Dan berkat artikel ini pula saya mendapatkan sebuah ilmu baru. Omong Kosong……!!!!!!!!! Blog Cemen……….!! Mas Bmby. Terima kasih sudah mampir Memang saya baru belajar IT, harap dimaklumi. Tapi cara ini sudah saya dan teman-teman buktikan dulu lho. Adw apa ini tinggal ngikut doank aja repot.

Masih banyak yang kudu lo pelajari mas bro. Terutama dalam ngadalin APN dari operator yang lo pake. Klu dah habis quota nya mana bisa di kasih cepat lagi.

Klik 2x cari namanya network. Klik 2x Limit reservable bandwith. Jadi deh hehe. Kalau mau Maximalin kecepatan klik start,klik connect to, pilih show all connection. Terus Restart Komputer anda. Dah itu aja saya gk tau apa2 lagi tentang jimat cepet internet. Tapi saya juga gk tau apa itu jurus pamungkas. Bang maaf kurang jelas ya hehe :.Itu pakai windows berapa? Kok d tempat saya dgn windows 8. Gan username sudah di ganti pakai user dan pasword tak ganti user tetep gak mau????

By Mr. Malam teman-teman Terkadang banyak sih dari kita yang tinggal di suatu wilayah dan terdetek wifi speedy, tapi kita tidak bisa internetan. Kan sayang di tempat kita ada wifi speedy tidak kita manfaat kan untuk internetan. Nah Kali ini saya akan share kepada teman-teman bagaimana cara menghack Wifi speedy. Dan biasanya Wifi bawaan telkom itu seperti gambar di bawah ini :. Bentuk dari Wifi dari speedy Telkom.

Sebenarnya ke 3 wifi ini berada dalam satu jaringan atau satu modem. Dibagian Pojok kiri klik Change adapter settings. Klik kanan pada Wireless Network Connection. B uka browser. Terus Gini :. Klik Ok. Dan Selamat anda sudah bisa Internetan Untuk mengecek apakah sudah terkoneksi.

Lakukan langkah nomor 1. Jika muncul tanda seperti di bawah ini itu berarti anda sudah bisa Internetan Selamat mencoba Diposting oleh Bayu adrian di Unknown 8 November Unknown 8 Desember Unknown 24 November Ric 29 Juni Unknown 21 September Unknown 17 Agustus Unknown 19 Desember


thoughts on “Hack indihome speed

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *